독독독

로그인 기억하기(Remember Me) 기간 설정 안내

2017. 10. 10.

쉬운 로그인을 위한 "기억하기" 버튼이 로그인 상황에서 나옵니다. 체크하시면 다음번에 다시 로그인할 필요 없이 계속해서 사용할 수 있는데요, 영구적인 것이 아니라 30일로 한정해두고 있으며, 보안상 이유로 30일 이후 로그인할 경우 다시 아이디와 비번을 통해 접속하셔야 합니다. 여러분의 소중한 정보 보호를 위한 것이니 양해 바랍니다. 감사합니다.